Блины с клубничным кремом

Невероятно вкусный и сытный завтрак! Блины, сами по себе замечательны, а сколько разных начинок к этому блюду существует.

Но мне хотелось чего-то особенного, вот достала я все, что было в холодильнике, и начала экспериментировать. Получился нежнейший крем, так идеально сочетающийся с блинчиками.

После этого мои домашние еще много раз просили меня приготовить эту вкуснятину. С удовольствием делюсь этим рецептом и с Вами, мои дорогие читатели.

Нам понадобится:

  • блины — 8 штук
  • творог — 200 г
  • клубника 150 г
  • сахар — 3 столовые ложки

Способ приготовления:

Рецептом всегда удачных блинов я с Вами уже делилась. По этому рецепту или по любому другому нужно испечь 8 блинов.

Для крема смешать сахар, творог и клубнику.
Взбить блендером.На каждый блин выложить начинку по 2 столовые ложки без горки. Немного размазать начинку, но не до краев.Накрыть сверху свободной половинкой блина.Еще раз свернуть блин пополам.И еще раз. Так же сделать со всеми блинами. Я сразу делаю двойную порцию таких блинчиков, разлетаются мгновенно.Осталось только налить чай) и подать наши блинчики.Приятного Вам аппетита!!!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

7 + 4 =