Быстрый суп в мультиварке и не только

Этот легкий и быстрый суп «палочка-выручалочка», когда нет времени готовить. Ситуации случаются всякие, иногда все идет кувырком, и какая бы насыщенная жизнь не была у нас, вечером вернется вся семья домой, а кушать нечего. Такого допустить нельзя, у хорошей хозяйки все под контролем))

Уже не раз говорила, что с появлением в доме мультиварки жизнь упростилась в разы. Ничего не подгорит, не убежит и не переварится.

А супы там получаются очень даже замечательные. Делюсь с Вами еще одним простым рецептом супа в мультиварке.  Если же у Вас до сих пор нет этого чуда агрегата, то этот суп можно сварить и в обычной кастрюле на плите. Главное преимущество супа — ничего не придется нарезать, все очень-очень просто!

Нам понадобится:

  • бульон мясной — 3 литра
  • макаронные изделия бантики — 180 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • сухая зелень укропа — 2 ст. ложки
  • соль — по вкусу
  • томатная паста — 3 столовые ложки

Сварить бульон. Если использует готовый бульон, то разогреть его. Я часто замораживаю бульоны, когда наступают вот такие «критические» моменты, он очень выручает.

Почистить чеснок.Положить в горячий бульон бантики и томатную пасту, зелень и чеснок, пропущенный через чесночный пресс.Закрыть крышку мультиварки и установить режим «Суп».

Если Вы готовите не в мультиварке, то в кипящий бульон положите бантики и томатную пасту. После того, как бантики сварятся до готовности, добавить зелень и чеснок.

Вот и все! Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать − 3 =