Её величество — яичница!

Королева завтрака — яичница!!! М-м-м-м-м! Классика жанра! Что может быть вкуснее и проще! Нагреть сковороду и разбить яйца!

Свежая зелень и  овощи, сыр и бекон все это разнообразит блюдо и придаёт ему неповторимый вкус.

Яичница настолько проста в приготовлении, что с ней может справиться даже ребенок! Многие помнят, как впервые попробовали сделать это на уроках труда, когда учились готовить.  Ну и, конечно, это палочка- выручалочка для мужчин, которые на кухне появляются по большим праздникам)) и не только. Дорогие мужчины, если Вы сейчас читаете, попробуйте приготовить это, ну совершенно простейшее блюдо на завтрак, удивите свою любимую, просто так, не ждите  праздника или еще чего хуже — болезни. Поверьте, она будет Вам очень благодарна, а в глубине души сгорать от гордости, что рядом с ней такой Мужчина!

Ну, что же, начнем.

Для приготовления этого несложного блюда нам потребуется:

  • яйца (на 5 человек у нас уходит 10 штук)
  • соль
  • масло подсолнечное

Способ приготовления:

  1. Разогреть сковороду
  2. Смазать ее растительным или сливочным маслом
  3. Вбить яйца по одному не перемешивая их
  4. Посолить

Если Вам нравится глазунья, то как только наша яичница подрумянится  — она готова. Если же в Вашей семье детки, то следует позаботиться о том, чтобы желток был прожарен, тогда можно перевернуть яйцо и обжарить с двух сторон, либо накрыть яичницу крышкой. Может она и потеряет свой нарядный вид, однако желток будет полностью безопасен. Это уж как говорится выбирать Вам!

Приятного аппетита!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семь + 16 =