Азиатский салат Финтюза

Если Вы любитель азиатских салатов, то Вам сюда 🙂 Хочется отметить, что азиатский салат финтюза получается очень сытным и может вполне послужить обедом или ужином.

Тем более сочетание ингредиентов очень полезное — мясо и овощи, а вместо соли — соевый соус!

Готовится этот салат очень быстро, получается сочным, нежным, но капуста остается хрустящей. В меру острый на вкус, насыщенный.

Мне очень понравилось это блюдо, гости  тоже были в восторге. Поэтому с полной уверенностью рекомендую его Вам!

Для приготовления нам понадобится:

  • пекинская капуста — 1 кг
  • лук репчатый — 3 штуки средних размеров
  • мякоть свинины — 400 г
  • растительное масло — 200 г
  • чеснок — 3 зубка
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соевый соус — 4 столовые ложки
  • зелень (для украшения) — по желанию

Азиатский салат Финтюза. Способ приготовления:

Мясо порезать пластинами среднего размера.
Капусту нашинковать и сложить в кастрюлю.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
В глубокую сковороду налить растительное масло и накалить до дымки на сильном огне.  Положить мясо, убавить огонь до среднего и обжарить 5 минут.
По истечении времени добавить к мясу нарезанный лук и обжарить 2 минуты. Кипящую массу вылить в капусту.
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, черный перец и соевый соус.
Перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 1 час.
азиатский салат финтюзаНаш чудесный салат готов. Можно подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии

    1. Иван, спасибо огромное за то, что не прошли мимо, а оставили свой отзыв. Блюдо и правда очень вкусное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 × четыре =