Итальянская яичница

Этот замечательный рецепт завтрака я нашла на просторах интернета. Мне он сразу приглянулся, ведь всегда хочется приготовить что-то необычное, новенькое. Тем более продукты необходимые для этого блюда очень даже доступные.

Ни сколько не пожалела, что приготовила эту яичницу. Всем она понравилась, получается очень вкусное и сытное блюдо. Таким стоит начать день!Нам понадобится:

  • яйца — 3 штуки
  • сосиски — 200 г
  • сыр — 150 г
  • лук репчатый — 2 штуки
  • чеснок — 3 зубчика
  • зелень любая
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления:

Сосиски очистить и нарезать кружками.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Сыр натереть на крупной терке.Чеснок очистить и нарезать мелко.

Яйца взбить вилкой.Лук, чеснок и зелень поджарить на растительном масле. Выложить их в тарелку.

На сковороду вылить половину яиц. Как только схватиться, выложить сосиски.Выложить обжаренный лук поверх сосисок  и разровнять.Сверху залить остатками яиц.Накрыть крышкой. Через 5 минут все посыпать сыром.Накрыть крышкой и еще подержать 5 минут.Приятного Вам аппетита!!!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × 1 =