Картофельный суп

kartofelnii supДелюсь с Вами еще одним рецептом быстрого и вкусного супа. Продуктов нужно самый минимум — мясо и картошка! Если использовать готовый бульон, то это в разы экономит Ваше время.

У меня не было бульона, но зато было мясо гуся, с него бульон получается особенно насыщенный. Да и времени тоже было в обрез, поэтому пока мы с дочками гуляли, бульон за меня сварила мультиварка. По возвращению мне понадобилось 15 минут и мой суп был готов!

Нам понадобится:

  • мясо любое — 350-500 г
  • соль — по вкусу
  • вода — 3 литра
  • картофель — 6 штук
  • зелень — по вкусу
  • приправа — по вкусу

Способ приготовления:

Из воды, мяса и соли сварить бульон. Мясо вынуть.

bulionОчистить картофель. 3 картофелины нарезать кубиками. Положить их в кипящий бульон и проварить 5 минут от закипания.kartofel 3 картофелины натереть на крупной терке. Добавить натертую картошку  и проварить еще 5 минут.kartofelМясо отделить от костей, нарезать на небольшие кусочки.maysoДобавить в суп мясо, зелень, приправы по вкусу, дать закипеть и выключить огонь. Можно подавать со сметаной.

Приятного Вам аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двенадцать − два =