Куриная печень в соусе

kurinaya pechen v souseЯ нашла еще один способ очень вкусного приготовления печени. Даже мой сынуля, который не любит печень и за семь верст чувствует, что кто-то её жарит, сегодня за ужином сказал: «Мамуля, мясо такое вкусное»)). После этих слов, куриная печень будет намного чаще появляться на нашем столе)

Мне самой блюдо очень понравилось, печень действительно получается нежная, сочная и соус является прекрасным дополнением.

Нам понадобится:

  • печень куриная — 600 г
  • огурцы соленые — 3 штуки
  • лук репчатый — 1 штука
  • томатная паста — 1 столовая ложка с горкой
  • чеснок — 3 зубчика
  • зелень укропа
  • черный молотый перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жаркиprodukti

Способ приготовления:

Печень промыть, обсушить, нарезать на кусочки. kurinaya pechen Выложить на сковороду с растительным маслом. Посолить, поперчить, обжарить 10 минут.kurinaya pechenЛук очистить и нарезать мелко. lukОгурец очистить от кожуры и нарезать брусочками. kurinaya pechen v souseДобавить в сковороду с печенью лук и огурцы. Обжарить еще 5 минут.kurinaya pechen v souseЧеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.DSC05861Добавить томатную псату и чеснок к печени. Потушить еще 5 минутkurinaya pechen v souseПосыпать зеленью, перемешать и выключить огонь. Накрыть крышкой.

Подавать с отварным картофелем и соленым огурчиком.

Приятного Вам аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 − один =