Малосольные огурцы

Малосольные огурчики — это отличная закуска, приготовить которую совершенно просто и достаточно быстро. После того, как познакомилась с этим рецептом, больше не использую никакой другой. Получаются вкусные и хрустящие огурцы. А главное — их засолка происходит в обычном целлофановом пакете.

Нам понадобится:

  • огурцы свежие — 1 кг
  • чеснок — 3 зубчика
  • укроп — 10 веточек
  • соль — 1 столовая ложка без горки
  • сахар — 2 столовые ложки без горки

Способ приготовления:

Огурцы и укроп помыть, обсушить. У огурцов срезать хвостики.Чеснок очистить и нарезать произвольно.В целлофановый пакетик сложить огурцы, положить туда же чеснок, укроп. Высыпать соль и сахар.Мешочек завязать и хорошенько потрясти, чтобы все ингредиенты перемешались.Убрать пакетик в холодильник. Я обычно оставляю на ночь. Вот и все, наши хрустящие малосольные огурчики готовы!Приятного Вам аппетита!!!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × пять =