Мясо в сырно-яичной панировке

DSC06967Отличный вариант для праздничного стола и для будничного обеда!

Такое мясо получается всегда удачным и вкусным. Из-за панировки  мясо хрустящее, а внутри мягкое и сочное.

Да и гарнир здесь подойдет совершенно любой, от легкого овощного салата до вредного картофеля фри)))

Нам понадобится:

  • куриное филе — 500 г
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • яйца — 2 штуки (крупные)
  • мука — 1 чайная ложка
  • сыр — 150 г
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Нарезать мясо на порционные кусочки.DSC06944Яйца взбить с перцем, мукой и солью. DSC06946Натереть сыр на мелкой терке.DSC06947 Мясо обмакнуть сначала в яйца.DSC06958Потом хорошенько обвалять в сыреDSC06961 Смесь  и на сковороду. DSC06955Жарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 10 минут с каждой стороны.DSC06956Вот и все, вкуснейшее сочное мясо в хрустящей сырной корочке готово!!!

Приятного Вам аппетита!!!

Мясо в сырно-яичной панировке: 6 комментариев

  1. Обалденное блюдо, я раз на пробу сделала своим привередам, так теперь просят чтобы я каждый день делала куриные отбивные. Благодарю за замечательный рецепт.

    1. Виктор, спасибо за отзыв! Очень рада, что Вашей семье понравилось это блюдо!

  2. Обалденное блюдо, я раз на пробу сделала своим привередам, так теперь просят чтобы я каждый день делала куриные отбивные. Благодарю за замечательный рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

одиннадцать + два =