Несладкие сырники

Я очень люблю блюда, которые вкусны и при этом положительны для фигуры и здоровья.

А творог — это вообще, находка! Сочетаемость его с многими продуктами уникальна!

Предлагаю Вашему вниманию еще один очень простой в исполнении рецепт. Вкус этого блюда Вас покорит! А уж какая красота получается! Не стыдно и гостям подать.

Нам понадобится:

  • творог 5% — 500 г
  • яйцо куриное — 1 штука
  • морковь — 1 штука
  • укроп — большой пучок
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления:

Морковь очистить, помыть, обсушить и натереть на крупной терке.Зелень тщательно промыть, обсушить и удалить все ненужное. Мелко порезать.

В творог добавить яйцо, морковь, зелень. Посолить, поперчить.

Все хорошенько перемешать и сформировать небольшие сырники. Формировать их очень легко, ничего к рукам не липнет и форма отлично держится.

Выложить наши заготовки на совершенно сухой противень. У меня из такого количества продуктов получилось 20 штук.

Запекать в разогретой духовке до 200ºС — 20 минут.

Подавать со свежими овощами. Вот какая красота у нас получилась. А вкусно-то как!

А для тех, кто питается по системе, о которой я рассказывала в статье «Ешь и худей» , дополнением к такому ужину может послужить напиток — вода, чай, кофе, овощной сок, молоко и кисломолочные напитки жирностью не более 2,5%.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пятнадцать + один =