Рыба с овощами

Писать о пользе рыбы можно бесконечно, особенно если эта рыбка морская.

Приготовленная таким образом рыбка получается очень вкусная, сочная, а главная её польза — рыбка готовится в собственном соку, и ее ценность не утрачивается из-за жарки. Овощи являются отличным гарниром. Блюдо вкусное и сытное, а главное низкокалорийное.

Нам понадобится:

  • рыбка — 1 штука ( у меня была лемонема)
  • лимон — 1/2 штуки
  • лук репчатый — 1 маленькая штука
  • помидор — 1 маленькая штука
  • болгарский перец — 1/2 штуки
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления:

Рыбку разморозить, почистить, удалить плавники. Посолить, поперчить и уложить на фольгу.Овощи нарезать полукольцами. На рыбку сверху уложить слой лука.На лук уложить помидор.На помидор — болгарский перец.На перчик — лимон.

Фольгу плотно закрыть со всех сторон. И уложить сверток на сковороду.Выпекать при температуре 200 ºС — 40 минут.

А для тех, кто питается по системе, о которой я рассказывала в статье «Ешь и худей» , дополнением к такому ужину может послужить напиток — вода, чай, кофе, отвар трав.

Приятного Вам аппетита!

Рыба с овощами: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × один =