Рыба запеченная со сладким перцем

riba zapechennayaЭта рыба получается просто объедение!!! Честное слово! Прямо тает во рту! Лимон практически растворяется, отдавая весь свой вкус рыбке, а в сочетании с болгарским перцем получается изумительно пикантный вкус.

Один запах что стоит, пока она запекалась, все только и бегали с вопросом: «Когда же будем есть?»)))Понравилась рыбка, как нам с мужем, так и деткам, даже малышка ела с удовольствием.

В следующий раз обязательно приготовлю рыбку к праздничному столу выглядит она потрясающе, нарядно и на вкус тоже замечательная! От такой вкуснятины все гости будут в восторге! А готовить это блюдо очень просто.

Нам понадобится:produkti

  • морской язык — 700 г
  • лимон — 1/2 от крупного или 1 не большой
  • болгарский перец — 1 штука
  • лук репчатый — 1 штука
  • соль — по вкусу
  • чеснок — 1 зубчик
  • перец черный молотый — по вкусу
  • укроп
  • петрушка
  • фольга.

 Способ приготовления:

Вымыть перец, обсушить, удалить плодоножку и нарезать кольцами.perec bolgarskii

Репчатый лук очистить и нарезать кружочками.

lukРыбу нарезать на порционные кусочки.
ribaЛимон нарезать на кружочки
limonЧеснок очистить и пропустить через пресс.chesnokЗелень нарезать и можно смешать с чесноком. У меня была сухая зелень.

Рыбу посолить и поперчить.
morskoi yazikНарезать фольгу на прямоугольники по количеству кусочков рыбы.  У меня были размером 20х30 — 8 штук.folgaВ центр фольги выложить кружок лукаriba zapechennayaНа него сверху уложить колечко лимонаriba zapechennayaНа лимон — рыбку.riba zapechennayaНа рыбку колечко болгарского перцаriba zapechennayaВ середину перца положить чеснок и посыпать зеленью.riba zapechennayaКрая у фольги поднять к верху и скрутить.riba zapechennayaВсе полученные мешочки из фольги поставить на противеньriba zapechennayaВыпекать при температуре 180ºС — 1 час. Подавать с отварным рисом.riba zapechennayaПриятного Вам аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 + двадцать =