Салат из свежих овощей с творогом

Иногда так хочется чего-то свежего, весеннего, не калорийного. Замечательно, что ассортимент свежих овощей в магазинах позволяет нам это в любое время года.

Салат необычный своим сочетанием, но вкусный и надолго утоляет голод.

Нам понадобится:

  • творог — 100 г
  • кефир или ряженка — 4 ст.ложки
  • редис свежий — 5 штук
  • огурец свежий — 1 маленький или 1/2 большого
  • помидор свежий — 1 штука
  • лук зеленый — несколько перьев
  • перец сладкий свежий — 1/2 штуки
  • соль — по вкусу
  • чеснок — 1 — 2 зубчика

Способ приготовления:

Овощи нарезать небольшими кусочками.

Выложить их в тарелку с творогом.

Выдавить чеснок, посыпать нарезанным зеленым луком и заправить кефиром или ряженкой. Перемешать.

А для тех, кто питается по системе, о которой я рассказывала в статье «Ешь и худей» , дополнением к такому ужину может послужить напиток — вода, чай, кофе, овощной сок, молоко и кисломолочные напитки жирностью не более 2,5%

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

9 + четырнадцать =