Суп «Быстрая хозяйка»

Супчик, рецепт которого я представляю Вашему вниманию из разряда быстрых. Мы уже готовили с вами суп на основе бульона и вкусный суп с колбасой.

Сегодня мы совместим эти варианты и приготовим суп на основе бульона и сосисок.

Суп получается сытным, вкусным и готовить его достаточно просто.

Если Вам не хочется добавлять в суп шпик, то можно обжарить лук на растительном масле.

Нам понадобится: 

  • картофель — 1 кг (в очищенном виде)
  • бульон — 3 литра
  • лук репчатый — 1 большая 
  • шпик, желательно копченый — 100 г
  • сметана — 3 столовые ложки
  • соль — по вкусу
  • сосиски  — 4 штуки 
  • лук зеленый

Способ приготовления:

Поставить разогреть бульон, а тем временем очистить картофель и нарезать его кубиками.

Варить в бульоне 20 минут.

Половину картофеля достать шумовкой и сделать пюре.

Очистить луковицу и нарезать ее  не мелко.Шпик нарезать кубиками.

Шпик и лук обжарить.Добавить обжарку и картофель в суп. Положить сметану, хорошо перемешать и заправить солью.

Сосиски порезать кружочками и положить в суп. Проварить все вместе 5 минут.

Перед тем как убрать кастрюлю с огня посыпать суп мелко нарезанным зеленым луком.Приятного Вам аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

тринадцать + 16 =