Суп «Ленивый»

Здравствуйте! Вы уже, наверное, заметили, что все рецепты, которыми я с Вами делюсь, очень просты в приготовлении. Я сама очень люблю простоту, но не в ущерб результату. Поэтому с удовольствием представляю Вашему вниманию данный супчик, с которым будет легко справиться даже начинающей хозяйке.  Ну что же, начнем.

Для приготовления супа нам понадобится:

  • мясо птицы — 600 г
  • картофель — 4 шт. среднего размера
  • луковица — 1 шт. средняя
  • вода — 3 л.
  • томаты — 2 крупных
  • морковь — 1 шт. средняя
  • растительное масло — для жарки
  • сыр твердых сортов — 100 г
  • шафран — по вкусу
  • перец черный  молотый — по вкусу
  • зелень укропа
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Из воды, мяса и соли приготовить прозрачный бульон. Пока он варится, почистить овощи.

2. Из готового бульона вынуть мясо и положить мелко нарезанный картофель.

3. Нарезать мелко репчатый лук.

4. Морковь натереть на терке.

5. Томаты нарезать крупными кусочками. Для приготовления этого блюда я использовала замороженные помидоры.

6. Обжарить на растительном масле лук, морковь, помидоры и шафран.

7. Мясо отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки.

8. Нарезанное мясо, жаренные овощи и зелень положить в бульон.

9. Поперчить, дать закипеть. Вот и все, суп готов.

Подавать к столу посыпав натертым сыром.Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − два =