Сырники без панировки

В моей семье очень любят сырники.

Я пеку их часто, в основном это блюдо я подаю на завтрак, потому что именно этот прием пищи считаю самым важным, ведь он заряжает нас энергией на целый день!

Это замечательный, быстрый и очень простой рецепт. Не нужна никакая панировка,сырники на сковороде не текут, переворачиваются легко. Тесто делается так же очень просто, точно рассчитанные продукты позволят Вам существенно сэкономить время.

В общем, очень Вам советую приготовить эти замечательные сырники, Вы точно не пожалеете!

Для приготовления сырников нам потребуется:

  • творог  — 500 г  ( у меня был 9%)
  • манка — 120 г
  • яйца  — 3 штуки
  • сахар — 2 столовые ложки без горки
  • ваниль — 1 пакетик (1 г)
  • соль — 1 щепотка
  • растительное масло — для жарки
  • сметана — для подачи 

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром, солью и ванилью.В  творог вылить взбитые яйца.Перемешать и высыпать манку.Все хорошенько перемешать. Тесто готово. Оно может спокойно простоять ночь в холодильнике, если, например, Вам на утро очень быстро нужно приготовить сырники.Из полученного теста делаем сырник, форму и размер определяйте на свое усмотрение, я обычно делаю круглые,  как котлетки.

Перед тем как выложить на сковороду сырник немного сплюснуть.
Выложить на сковороду с разогретым растительным масло. Обжарить примерно минуты 3 на медленном огне. Все индивидуально, ориентируйтесь по корочке.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Подавать со сметаной.

Вот так выглядит любимый завтрак моего сынули)Приятного Вам аппетита!!!

Комментарии

  1. Класс! Я тоже долго искала рецепт сырников и для себя выбрала такой; творог сухой 2 упаковки я беру Простоквашино, разламываю его вилкой, добавляю два яйца и 6 столовых ложек муки. Формирую шарики, обваливаю их в муке и жарю на растительном масле. Наташа, спасибо тебе за твой сайт и твой опыт! =))

    1. пожалуйста, Галина! спасибо, что поделились своим рецептом! Сырники по моему рецепту очень рекомендую попробовать, они тоже получаются очень вкусные и панировка не нужна!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 − 4 =