Творожная масса без сахара

Польза творога в питании неоспорима. Однако чаще всего этот продукт предпочитают смешивать с сахаром, сгущенкой, чем существенно уменьшают пользу блюда.

Я очень люблю творог, мои детки тоже, однако в чистом виде как-то его употреблять не хочется. Я стала эксперементировать. Сегодня я поделюсь одним из вариантов.

Получается отличная вкусная и абсолютно полезная творожная масса, она подойдет как для деток, так и для всех, кто следит за правильным питанием. А приготовить ее можно всего за 5 минут.

Нам понадобится:

  • творог до 5% жирности — 200 г
  • апельсин — 1/2 штуки
  • киви — 1/2 штуки
  • яблоко — 1/2 штуки.

 Способ приготовления:

Из половинки апельсина отжать сок любым удобным способом.Яблоко и киви помыть, очистить от кожуры. У яблока удалить сердцевину. Нарезать кубиками.В творог добавить фрукты и сок апельсина, перемешать и подавать к столу.Вкусная и полезная творожная масса готова!

А для тех, кто питается по системе, о которой я рассказывала в статье «Ешь и худей» , дополнением к такому ужину может послужить напиток — вода, чай, кофе, отвар трав, фруктовый сок (апельсиновый, яблочный, но! без сахара), молоко и кисломолочные напитки жирностью не более 2,5%

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девять + 1 =