Винегрет с селедкой

Винегрет — отличный салат, не правда ли? а Вот ели ли Вы винегрет с селедкой? Если Ваш ответ был нет, то я рекомендую Вам его отведать.

Нам понадобится:

  • соленые огурцы  — 4 штуки средних размеров
  • лук репчатый — 1 штука средних размеров
  • свекла — 1 штука крупная
  • морковь — 2 -3 штуки
  • картофель — 3 штуки
  • горошек консервированный — 1 банка (400 г)
  • селедка соленая — 1 штука или филе селедки не меньше 200 г
  • горчица — 1 чайная ложка
  • растительное масло — 4-5 столовых ложек

Способ приготовления:

Для салата необходимы вареные  картофель, свекла и морковь. Начинаем с варки овощей.Свеклу следует варить отдельно, а картофель и морковь можно сварить вместе.

Огурцы нарезать кубиками и сложить на сито, чтобы стек лишний рассол.

Очистить репчатый лук и нарезать мелкими кубиками.Свеклу, картошку, морковь очистить и нарезать кубиками.Если Вы используете селедку, то Вам следует ее разделать на филе, как это сделать быстро, можете посмотреть тут. Филе селедки так же необходимо нарезать на кубики.Банку с зеленым горошком открыть, слить рассол. Соединить все подготовленные компоненты салата.Растительное масло смешать с горчицей.
Заправить этой смесью салат.  Солить этот салат не нужно, в нем  достаточно соленых компонентов.Все хорошенько перемешать.
Приятного Вам аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четырнадцать + 17 =